Risotto ai frutti di mare e pomodoro

 

Risotto ai frutti di mare e pomodoro
Risotto ai frutti di mare e pomodoro

Facile e veloce risotto ai frutti di mare con pomodoro preparato nel kenwood kCook 

Questo buonissimo risotto non può mancare nei vostri menu. Facile e veloce da preparare diventa una buonissima crema con piccoli pezzi di frutti di mare che avvolge il riso.tutto insieme compone un piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere la cipolla e pomodorini. Premere Chop 5 secondi
  2. Aggungere olio d’oliva e premere tasto COTTURA 4 temperatura 3 tempo 3 minuti velocità 3
  3. Aggiungere il preparato per risotto insieme con le spezie (dadi, pepe, magiorana) Premere Cottura temperatura 3 tempo 10 minuti velocità 0
  4. Dopo 5 minuti aggiungere acqua dal foro, continuare a cuocere spostando la velocità a 3
  5. Dopo il segnale sonoro aggiungere il riso. Premere tasto COTTURA temperatura 3 velocità 3 tempo impostare quello indicato sulla confezione del riso
  6. Sminuzzate il prezzemolo con aiuto del coltello
  7. 3 minuti alla fine della cottura aggiungere il prezzemolo e il burro. Continuare cuoccere tempo rimanente
  8. Servire con una leggera spolverata di pepe
    Risotto ai frutti di mare con pomodoro