Cup cake

PicsArt_01-06-03.35.34

I cup cakes, sono delle tortine monoporzioni,in cui sbizzarrirsi è un obbligo

Frosting colorati granelle,pirottini un edplosione di colori e gusti,ottima idea da buffet,preparare tutto in kenwood kcook è semplice

Ingredienti
Per il frosting al pistacchio
Per il frosting gianduia
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Inserire nel boccale con la pala,uova e zucchero, azionar chop e manenere la ciotola finche saranno spumosi
  2. Mettere le lame. Aggiungere l aroma,la farina ed il latte, e premere chop mantenendo la ciotola,fino ad ottenere un composto liscio
  3. Versare il composto nei pirottini x 2/3 ed infornare a.forno preriscaldato a 180C statico per 35 min
Prepariamo i frosting
  1. Nel boccale con le lame montiamo la panna
  2. Nel boccale con la pala mettiamo il mascarpone,la nutella,lo zucchero e l essenza premiamo chop mantenendo la ciotola fino ad ottenere un composto liscio
  3. Uniamo la crema delicatamente alla panna con la spatola ed otterremo il frosting da mettere in una sacca fa pasticcere per farcire i cup cake