Crostata diversa con le fragole vi state chiedendo cosa ha di diverso?
La forma molto più comoda a prepararla a servirla a tagliarla. Il gusto che ve lo dico a fare… certo che è buonissima mio marito mangia 3 pezzi alla volta… e un golosone 🙂
Ingredienti
Per inpasto
- 165 G di farina 00
- 65 G zucchero
- 82 G burro
- 1 uovo
- 1 Rosso duovo
- 1/2 Bstina Liveito
- Vanilina
- 1 Izzico sale
Per la salsa
- 300 G Fragole Per salsa
- 10 Fragole Per addobare
- 75 G zucchero
- 3,5 Fogli Colla di pesce
Porzioni: Torta
Istruzioni
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Posizionare le lame nella ciotola. Mettere burro zucchero vanillina e sale premere Chop fino ad ottenere una crema. Con aiuto della paletta spostare il composto al centro della ciotola ed aggiungere un uovo sano e un rosso premere nuovamente Chop per circa 5 secondi aggiungere il lievito e farina premere tasto Stir1 tempo 1 minuto. Uscire composto su pelicola e lavorarlo qualche secondo richiudere con pelicola e mettere in frigo
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Ora che abbiamo pronto impasto e la crema possiamo ricoprire il tegame con la cerniera con il burro e farina. Prendere impasto e stenderlo con le mani nel tegame ricoprendo tutto il fondo sopra di esso versare la crema. Infornare nel forno preriscaldato a 190° circa 20 minuti bordi della crema devono dorare. Uscire la crema dal forno.
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Posizionare le lame nella ciotola. Mettere 300 g di fragole e lo zucchero premere pulsante Chop 10 secondi e poi Cottura temperatura 3 tempo 10 min stir 1. Nel fratempo mettere a mollo la colla di pesce. Una volta che scade tempo strizzare bene la colla di pesce ed aggiungerla alla salsa di fragole premere Chop 5 secondi e cottura 2 minuti stir 1 . Sulla torta posizionare le fragole tagliate in due e ricoprire con la salsa preparata. Lasciare rafredarla la torta bene bel frigorifero. Consiglio almeno 5 ore nel frigo
Grazie mille per aver condiviso la tua ricetta!!! L’ho preparata ieri per il compleanno di mio marito ed era perfetta: bellissima e buonissima!!!!!
Grazie a te per la fiducia e siamo felici dell’ottima riuscita