Un torta elegante e molto buona. Stiamo nella stagione delle fragole allora ho fata così. Ma possiamo variare su tutti i gusti pesca, albicocca, cioccolato come volete. Ma vi assicuro che sarà buonissima.
Ingredienti
Ingredienti per pan di spagna
- 40 G Farina 00
- Cucchiaino di lievito per dolci
- 40 F Feccola
- 120 G Ucchero
- 4 uovo
Aggiuntivi
- 4 Fragole
- Q.b. Marmelata di fragole
Porzioni: Torta
Istruzioni
-
Procedimento del pan di spagna troverete cliccando qui
-
Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola, Mettere gli ingredienti per la crema: latte, farina, uovo,zucchero e la buccia gratuggiato del limone. Premere Chop circa 5 secondi. Accendere cottura temperatura 3 tempo 13 minuti STIR 1. Alla fine premere nuovamente Chop 5 secondi. Lasciare raffreddare bene in una ciotola grande
Bella!!!! da fare assolutamente!!
Grazie,ottima da mangiare e bella da vedere