Risotto alle fragole

Risotto alle fragole
Risotto alle fragole

Con l’aiuto del Kenwood kCook possiamo preparare questo squisito risotto alle fragole

Qualche tempo fa ho letto una richiesta per la ricetta del risotto alle fragole. Mi sono posta una domanda ma come potrebbe essere questo risotto. Io l’ho mangiato sempre però nella versione dolce, e pensando che gli italiani pranzi dolci non li amassero, allora ho iniziato la ricerca sui social per conoscere una ricetta che non penserei mai di conoscere. Trovata!!! Per la paura di dover buttare tutto poi ho diviso la ricetta per una porzione e mi sono messa all opera per cucinarla. Una sensazione strana fragole salate buuu vedremo…

Pronto mi siedo a tavola primo assaggio, vi giuro non ho mai mangiato la frutta nella versione salata ma questo piatto era davvero buono. Così tanto mi è piaciuto che dopo 3 giorni l’ho rifatto nuovamente e poi di nuovo. Vale la pena provare

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere la cipolla e premere Chop 5 secondi. Con aiuto della paletta spostare la cipolla al centro della ciotola
  2. aggungere 40 g di burro Premere Cottura 3 minuti temperatura 3 stir 0
  3. Aggungere il riso Premere Cottura 3 minuti temperatura 3 stir 3 Dopo 1 minuto aggungere il vino (acqua). Dopo segnare di fine cottura aggungere le fragole pulite e tagliate a dadini , acqua il dado pepe. Impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso
  4. Aggungere la panna e burro mantecare con stir 1 circa 3 minuti temperatura 3
  5. Prima di servire aggungere i pezzettini di fragola fresca sopra. Servire non molto bolente