Pan di spagna da arrotolare

Pan di spagna da arrotolare
Pan di spagna da arrotolare

Un ottimo pan di Spagna per i nostri rotoli. Addatto a prendere qualsiasi forma. Non si rompe.

Facilissimo da preparare velocissimo da cucinare e buonissimo da mangiare.

Ingredienti
Porzioni: Rotolo
Istruzioni
  1. Dividere gli albumi dai tuorli
  2. Montare albumi con aiuto delle fruste. Quando saràno mezza montate aggiungere 60g di zucchero. Montare fino ad ottenere la meringa densa
  3. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere i tuorli con 60 g di zucchero. Premere Chop per circa 5 minuti
  4. Aggiungere le farine con il lievito e premere Stir 1 circa 3 minuti
  5. Aggungere la meringa prima preparata e premere Chop circa 2 minuti
  6. Versare il composto su una teglia ricoperta da carta da forno. Cuocere 7 minuti a 200°C