Sfincette di Natale

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Tipicamente siciliane

Ingredienti
per la cottura
per la finitura
Porzioni:
Istruzioni
  1. in una terrina sciogliere il lievito in una parte di acqua tiepida, quindi versare nel boccale con le lame e aggiungere la farina e lo zucchero,il sale e la restante acqua
  2. premere chop per 3 volte con tempi i 20 secondi ciascuno, l’impasto sarà molto morbido trasferire in una ciotola
  3. coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, minimo due ore. Quindi scaldare abbondante olio e una casseruola alta prelevare con un cucchiaio l’impasto e versarlo in maniera decisa nell’olio bollente, quindi procedere così finchè ci stanno i casseruola,
  4. fate attenzione a non farle bruciare devono dorarsi,quindi scolare e porre in carta assorbente
  5. la tradizione vuole che si immerga la mano nell’impasto e che si strizzi un pugno in modo che l’impasto esca tra l’indice ed il pollice creando una pallina che preleveremo con un cucchiaio unto e friggeremo
  6. appena avrete finito l’impasto in una terrina miscelate lo zucchero alla vaniglia o alla cannella e passatevi le sfincette e servite