Ricetta kcook multi smart Pasta risottata pomodoro rucola

Ricetta kcook multi smart Pasta risottata pomodoro rucola

Pasta risottata pomodoro rucola e mozzarella

Buonissima molto cremosa

Ingredienti

  • 30 ml olio di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 200 g pomodorini
  • 1 dado classico
  • 1 cucchiaio pomodoro pelato
  • 600 ml acqua
  • 250 g pasta (cottura 7 min)
  • 125 g mozzarella
  • 50 g rucola

Ricetta kcook multi smart Pasta risottata pomodoro rucola

Preparazione

  1.  Inserire la pala mescolatrice nella ciotola del kcook
  2. Inserire 30 ml di olio e uno spicchio d’aglio.
  3. Cuocere 120° 1:30 min 1
  4. Inserire 1 cucchiaio di pomodoro pelato, 1 dado classico e 600 ml di acqua
  5. Cuocere 120 ° 4:00 1
  6. Inserire 250 g di pasta con cottura di 7 minuti
  7. Cuocere 110 ° 7:00  4
  8. Inserire mozzarella tagliata a dadi e rucola
  9. Mixare 1:30  4
  10. Servire