Pasta risottata pomodoro rucola e mozzarella
Buonissima molto cremosa
Ingredienti
- 30 ml olio di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g pomodorini
- 1 dado classico
- 1 cucchiaio pomodoro pelato
- 600 ml acqua
- 250 g pasta (cottura 7 min)
- 125 g mozzarella
- 50 g rucola
Preparazione
- Inserire la pala mescolatrice nella ciotola del kcook
- Inserire 30 ml di olio e uno spicchio d’aglio.
- Cuocere 120° 1:30 min 1
- Inserire 1 cucchiaio di pomodoro pelato, 1 dado classico e 600 ml di acqua
- Cuocere 120 ° 4:00 1
- Inserire 250 g di pasta con cottura di 7 minuti
- Cuocere 110 ° 7:00 4
- Inserire mozzarella tagliata a dadi e rucola
- Mixare 1:30 4
- Servire