Vellutata di cannellini e mais

PicsArt_01-20-09.13.00

Vi piacciono le vellutate? Questa la dovete provare

Cannellini e mais,veramente ottima e facile con kenwood kcook

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Ammollare i cannellini in acqua per una notte
  2. Mettere la cipolla nel boccale con le lame fare chop per 10 sec, aggiungere l’olio e mettere in cottura funzione per 2 minuti a temperatura 3 stir 2.
  3. Aggiungere i cannellini sgocciolati,40 g di mais, il dado e 250 ml di acqua, cottura temperatura 3 per 25 minuti stir 1
  4. aggiungere le patate a pezzettini, e continuato la cottura per 35 minuti.
  5. Quando la zuppa è ben cotta si fare chop alla massima potenza fino a che diventa una crema.
  6. Aggiungere 30 ml di acqua e fare chop unire il restante mais e servire con olio evo