Cous cous

Cous cous

Il cous cous è un alimento tipico del Nordafrica e della Sicilia occidentale, costituito da agglomerati ovvero granelli di semola cotti.

Prepararli a nostro piacimento è facile con Kenwood kCook. Verdure, carne, pesce frutti di mare, è buono con qualsiasi aggiunta.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola, mettere olio, cipolla e aglio premere Chop 5 secondi poi premere Cottura temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 2
  2. Mettere la pala mescolatrice e aggiungere le verdure (carota, zucchina, melanzana)precedentemente tagliate a cubetti piccoli cuocere COTTURA temperatura 3 tempo 15 minuti velocità 2
  3. Aggiungere pezzettini di pomodorini, basilico a pezzi, sale, e spezie. Cottura temperatura 3 tempo 10 minuti velocità 2
  4. A parte cucinare il cous cous e versare nel preparato aggiungere 1 cucchiaio di burro premere STIR 1 tempo 2 minuti
  5. Togliendo preparato dalla ciotola si può cucinare il cous cous nel kCook. 2 bicchieri d’acqua ogni 1.5 bicchiere di cous cous ………………. Mettere acqua nella ciotola COTTURA temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 0 poi spegnere aggiungere la 1,5 bicchiere di cous cous e coprire con coperchio lasciare per 2 minuti Aggiungere un preparato e mescolare