Crepes ripiene di ricotta zucchine e prosciutto cotto

Crepes ripiene di ricotta zucchine e prosciutto cotto
Crepes ripiene di ricotta zucchine e prosciutto cotto

Io le chiamerei una favola in bocca. Crepes ripiene di ricotta zucchine e prosciutto cotto che altri c’è da dire croccanti crepes con la favolosa cremina che si scogliera in bocca. Buonissime

Ingredienti

Per le crepes
Per la farcia
Per cottura
Porzioni: Crepes
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice nella ciotola. Mettere tutti gli ingredienti per la pastella dele crepes premere Chop circa 15 secondi. Fino che la pastella diventa liscia senza grumi. Spostarla in un contenitore e farla riposare circa 30 Min in frigorifero. Poi cuocere le crepes in una padella media con una goccia d’olio
  2. In un pentolino versare acqua e aceto portare ad ebollizione e aggiungere le zucchine tagliate a pezzi. Cuocere fino la cottura delle zucchine
  3. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere prosciutto e le zucchine cotte. Premere tasto Chop per circa 6 secondi. Con aiuto della paletta spostare composto al centro della ciotola e ripetere con Chop Togliere le lame mettere la pala mescolatrice aggiungere ricotta sale e pepe. Impostare Stir1 tempo 3 minuti
  4. Farcire le crepes e posizionarle su carta da forno. Poi con un penello ti germe di olio d’oliva e spolverare con parmiggiano soprattutto. Cuocere per circa 10 minuti nel forno a 190°