Questa ciambella tanto morbida e saporita è nata dalla mia idea di provare un dolce nel nostro Kcook di Kenwood , fino a quel momento lo avevo utilizzato principalmente per dei primi ,a casa mia mia madre quando avevamo voglia di dolce ci preparava una torta semplice con latte uova farina e zucchero , io ho voluto riprendere un può ciò che faceva lei , ma adattandola ad oggi, aggiungendo agli ingredienti base anche lo Yogurt che non so voi a me piace all’interno dei dolci , li rende cosi morbidi e profumati che veramente una fetta tira l’altra. La bellezza di questa torta sta anche nel fatto che riesce a mantenersi fresca e morbida per un paio di giorni che non è cosa da tutti i dolci 😛
Questa torta come si può notare è ideale per la prima colazione poichè è molto morbida e spugnosa.
Nel boccale inserire le lame e versare le uova con lo zucchero e premere tasto CHOP per 1 min e 30
versare i cucchiai abbondanti di yogurt magro, mischiare x almeno 30 secondi sempre con il tasto CHOP
versare 4 cucchiai rasi di olio di semi e mischiare sempre CHOP x altri 30 secondi .
Togliere le lame e inserire la paletta per mischiare versare la farina in due volte e chiudere il tutto , mettere quindi mescolamento 2 , la seconda volta che si versa la farina aggiungere anche il lievito e la vanillina a questo punto mettere a mescolamento 1 per 5 / 6 min.
togliere ogni tanto il coperchio per staccare il composto dal bordo . imburrate una teglia da forno e infarinate versate il composto e infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi x 30 min controllare con lo stuzzicadenti e servire caldo o x colazione con un po di nutella o marmellata