Nella mia cucina un classico abbinare le linguine al pesce
e anche in questo caso gamberi è un buonissimo pomodorino fresco è un classico della cucina ma ne vale la pena sempre provarlo e riprovarlo e riprovarlo ma questa volta ho usato il Kenwood kcook che mi ha aiutato a preparare il condimento
Nella mia cucina un classico abbinare le linguine al pesce
e anche in questo caso gamberi è un buonissimo pomodorino fresco è un classico della cucina ma ne vale la pena sempre provarlo e riprovarlo e riprovarlo ma questa volta ho usato il Kenwood kcook che mi ha aiutato a preparare il condimento
- 250 G Code di Gamberi Puliti
- 12 pomodorini
- 1 Spicchii D aglii
- Qb olio EVO
- Qb Sale e pepe
- 160 G Linguine
- Qb prezzemolo Tritato
-
Aggiungere i pomodorini tagliati in 4 ed avviare cottura temperatura 3 stir 2 per 6 min
-
Aggiustare di sale e pepe,aggiungere il prezzemolo e la scorza di limone
-
Cucinare la pasta,scolarla e mescolare in.pentola con il condimento a fuoco vivo