Cookies americani

Cookies americani
Cookies americani

Come il proprio nome dice sono i biscotti delle origini americani. Con le gocce di cioccolato

Buonissimi per colazione o merenda ma sono ottimi anche durante tutta la giornata. Dolcissimi croccanti fuori morbidi dentro con le gocce di cioccolato… da provare quanto sono buoni

Cookies americani

Come il proprio nome dice sono i biscotti delle origini americani. Con le gocce di cioccolato

Buonissimi per colazione o merenda ma sono ottimi anche durante tutta la giornata. Dolcissimi croccanti fuori morbidi dentro con le gocce di cioccolato… da provare quanto sono buoni

Ingredienti
Porzioni: Cookies
Istruzioni
  1. In una ciotola preparare la miscela di farina sale e bicarbonato. Posizionare le lame nell ciotola kCook e mettere burro, due tipi di zucchero e la vanillina. Premere Chop al inizio al intermitenza e poi Chop continuo fino ad ottenere una creme
  2. Al composto cremoso aggiungere le uova uno alla volta. Premere Chop a intermitenza
  3. Aggiungere il composto precedentemente preparato di farina. Premere Stir 1 tempp 2 minuti
  4. Mescolare con la paletta
  5. Spostare impasto nella ciotola aggungendo le gocce di cioccolato. Mescolare tutto bene
  6. Preparare una ciotola con acqua. Bagnare le mani e cucchiaio in quel modo possiamo facilmente formare le paline di grandezza circa 2,5cm.
  7. Ricoprire la teglia con la carta da forno posizionare le paline distanziate da se (nella cottura si allargerano) Cuocere nel forno preriscaldato a 180° circa 10 minuti