Minestra di fagioli e salsiccia

Minestra di fagioli e salsiccia
Minestra di fagioli e salsiccia

Una minestra diversa, insieme con la pasta risottata compone un piatto cremoso ricco di fagioli verdure e la carne un tocco delicato di pepe che ci fa conoscere un altro modo per mamgiare i fagioli.

Consiglio a chi piaccia la pasta risottata. Invece se a voi non piace si può cucinare con 350ml d’acqua anzi che 700ml e cuocere la pasta a parte usando la minestra come condimento preparato a parte.

Minestra di fagioli e salsiccia

Una minestra diversa, insieme con la pasta risottata compone un piatto cremoso ricco di fagioli verdure e la carne un tocco delicato di pepe che ci fa conoscere un altro modo per mamgiare i fagioli.

Consiglio a chi piaccia la pasta risottata. Invece se a voi non piace si può cucinare con 350ml d’acqua anzi che 700ml e cuocere la pasta a parte usando la minestra come condimento preparato a parte.

Minestra di fagioli e salsiccia
Minestra di fagioli e salsiccia

Porzioni Tempo di preparazione
4 Persone 35 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare le lame nella ciotola. Mettere le carote, porro e sedano tagliati a pezzi, aggiungere l aglio e premere Chop circa 10 secondi. Con aiuto di paletta spostare tutto al centro della ciotola. Premere Cottura temperatura 3 tempo 3 minuti stir 1
  2. Aggiungere la farina e cuocere per 1 minuto mescolamento continuo
  3. Aggiungere,l acqua,il dado la maggiorana e il vino. Premere Cottura a vapore 10 minuti
  4. Tagliare la salsiccia in pezzi piccoli di circa 3 cm. Soffrigerla in 2 cucchiai d’olio.
  5. Aggiungere I fagioli. Premere cottura temperatura 3 tempo 15 minuti stir 3
  6. Aggiungere la pasta e cuocere il tempo indicato sulla confezione
  7. 2 minuti prima dalla fine della cottura aggiungere la salsiccia prima preparata. Servire con il prezzemolo tritato sopra
    Minestra di fagioli e salsiccia