Una minestra diversa, insieme con la pasta risottata compone un piatto cremoso ricco di fagioli verdure e la carne un tocco delicato di pepe che ci fa conoscere un altro modo per mamgiare i fagioli.
Consiglio a chi piaccia la pasta risottata. Invece se a voi non piace si può cucinare con 350ml d’acqua anzi che 700ml e cuocere la pasta a parte usando la minestra come condimento preparato a parte.
Una minestra diversa, insieme con la pasta risottata compone un piatto cremoso ricco di fagioli verdure e la carne un tocco delicato di pepe che ci fa conoscere un altro modo per mamgiare i fagioli.
Consiglio a chi piaccia la pasta risottata. Invece se a voi non piace si può cucinare con 350ml d’acqua anzi che 700ml e cuocere la pasta a parte usando la minestra come condimento preparato a parte.
- 3 Salsiccie
- 2 Cucchiai Olio d’oliva
- 1 Piccolo porro
- 1 Piccola Carota
- 1 Spicchio d’aglio
- 1 Pezzo di rami sedano
- 1 Cucchiaio farina
- 1 Dado Di carne
- 700 Ml acqua
- 50 Ml vino bianco
- Q.b. sale
- Q.b. pepe
- 250 G Fagioli borlotti Sì può usare qualsiasi altro tipo di fagioli
- 250 G Pasta
- 1 Pizzico maggiorana
- Qb Prezzemolo tritato