Focaccia farcita con pomodoro e olive

Focaccia farcita con pomodoro e mozzarella

Focaccia farcita con pomodoro e olive, a casa mia, pizza si mangia tutte le domeniche. La maggior parte di voi, la mangiate di sabato, vero? noi ci siamo abituati cosi. fino un tempo fa andavamo a mangiare sempre nella nostra pizzeria preferita. Pero poi ho avuto questa ricetta da una persona molto mi cara. E da quel giorno le nostre visite nella pizzeria si sono diminuite. Con tanti di consigli che ho avuto la mia focaccia ora e perfetta

…e molto importante lavorare bene impasto fino la vera stanchezza…

Adesso la mia famiglia preferisce che la faccio io la pizza o focaccia, dicono che e la migliore.

Oggi condivido con voi questa facilissima ricetta e aspetterò vostre opinioni proprio qui sotto.

Buon Appetito

Foccacia farcita pomodoro e olive
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Porzioni Tempo di preparazione
2 Foccacie 3.5 ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Porzioni Tempo di preparazione
2 Foccacie 3.5 ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Foccacia farcita pomodoro e olive
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Porzioni Tempo di preparazione
2 Foccacie 3.5 ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Porzioni Tempo di preparazione
2 Foccacie 3.5 ore
Tempo di cottura Tempo Passivo
20 minuti 3 ore
Ingredienti
Porzioni: Foccacie
Istruzioni
  1. pulire le patate tagliarle a pezzi e metterle nel cestello, versare 250 ml di l'acqua nella ciotola, posizionare il cestello nella ciotola e premere cottura a vapore 30 minuti. una volta le patate cotte toglierle dal cestello e pressarle con schiaccia patate.
  2. in una ciotola grande setacciare la farina aggiungere le patate sale lavorare a mano poi in un bicchiere sciogliere lievito nel acqua leggermente tiepida aggiungere nella farina e lavorare bene a mano fin ad ottenere un composto ben liscio non deve essere duro e nemmeno troppo lento.
  3. una volta che impasto sara ben lavorato lasciarlo nella ciotola coperto con un canovaccio per circa 2 ore. fin che raddoppia.
  4. dopo che raddoppia dividerlo in due porzioni leggermente spostando e formando la palla posizionare sulla teglia ricoperta di farina. lasciare per ancora circa un ora messe nel forno freddo spento
  5. dopo quel tempo rivestire il tegamino con olio d'oliva e stendere la focaccia farcirla con pelato pomodori freschi olie e spolverata di origano e infornare nel forno riscaldato a 250° per circa 20 minuti
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