Focaccia

Focaccia
Focaccia

Con pochissimi ingredienti in pochissimo tempo grazie al nostro kenwood kCook possiamo preparare questa buonissima focaccia 

Non sai cosa cucinare la sera, il classico panino non ti va più? Puoi preparare questa buonissima focaccia in pochissimi passi. Anche se noi la facciamo con kCook tu la puoi fare a mano. Dai mettiti all’opera è poi nei commenti facci sapere il tuo risultato.

Focaccia
Focaccia

Con pochissimi ingredienti in pochissimo tempo grazie al nostro kenwood kCook possiamo preparare questa buonissima focaccia 

Non sai cosa cucinare la sera, il classico panino non ti va più? Puoi preparare questa buonissima focaccia in pochissimi passi. Anche se noi la facciamo con kCook tu la puoi fare a mano. Dai mettiti all’opera è poi nei commenti facci sapere il tuo risultato.

Focaccia
Focaccia

Tempo di preparazione
2 Ore
Tempo di cottura
25 Minuti
Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Posizionare la ciotola con l’ acqua fino al livello per cottura a vapore. Mettere il cestino con le patate tagliate a dadini cuocere a vapore 25 minuti
  2. Svuotare la ciotola aggiungere la farina il lievito sale patate pressate a mano con lo schiaccia patate
  3. Premere il tasto Chop per circa 40 secondi a intermittenza di 10 secondi ogni tanto spostando impasto al centro della ciotola
  4. Aggiungere l’acqua e premere tasto stir 1 circa 1 minuto
  5. Togliere l’ impasto dalla ciotola del kCook e metterle in una ciotola comoda per poi lavorata da giù verso su per qualche secondo ancora
  6. Su una teglia mettere l’olio e impasto stenderlo con le mani bagnate di olio. Fare in modo che l’ olio risale sulla foccacia
  7. Farcire la foccacia a piacere personale o con pomodorini freschi e origano o con i pelati. Lasciare riposare la focaccia minimo un ora.
  8. Cuocere nel forno preriscaldato a 250° circa 20 minuti (ventilato)
  9. Dopo che la focaccia sarà cotta uscirla dal forno e coprirla con un canovaccio per circa 30 minuti che raffreddi un po