Ricette kcook multi smart Cheesecake ai frutti di bosco

 

Ricette kcook multi smart cheesecake ai frutti di bosco

 

Utensili :

 

Kcook multi smart 

teglia a cerniera da 20 cm

 

Ingredienti

 

Frollini secchi 130 g

Burro 40 g

Formaggio spalmabile tipo philadelphia 250 g 

Panna vegetale zuccherata da montare 250 g

Zucchero 30 g

Pasta di vaniglia 1 cucchiaino

Colla di pesce 5 g

Latte 3 cucchiai

Per decorare

Topping ai frutti di bosco qb

procedimento

 

Preparare e mettere da parte i frollini secchi 130 g

preparare e mettere da parte il burro 40 g

preparare e mettere da parte il formaggio spalmabile 250 g

preparare e mettere da parte la panna vegetale zuccherata 250 g

preparare e mettere da parte lo zucchero 30 g

preparare e mettere da parte la colla di pesce 5 g

 

Prendere la ciotola del kcook multi

inserire l’accessorio Midi Blade

aggiungere i frollini 130 g

mettere il coperchio con il tappo

posizionare la ciotola sul kcook multi smart

 

Fase 1

azionare per 30 secondi velocità 6

Azionare per 30 secondi velocità 8

 

Aggiungere il burro

mettere il coperchio con il tappo

 

Fase 2 

azionare per 2 minuti velocità 9, 50 °C

 

prendere una teglia a cerniera da 20 cm

foderare la base con carta forno

Trasferire il composto in teglia 

schiacciare con un cucchiaio creando una base

Trasferire  in frigorifero per 30 minuti

 

Lavare la ciotola

 

Mettere la gelatina in ammollo ad acqua fredda 5 g

 

Prendere la ciotola del kcook multi

inserire l’accessorio frusta

mettere la ciotola sul kcook multi smart

Versare il formaggio spalmabile 250 g

versare la panna 250 g

versare lo zucchero 30 g

versare la pasta di vaniglia 1 cucchiaino 4

Mettere il coperchio con il tappo 

 

Fase 1

avviare per 30 secondi minuto velocità 9

avviare per 30 secondi velocità 10

avviare per 2 minuti velocità 12

 

scaldare il latte 3 cuccchia

strizzare la gelatina 

versare la gelatina nel latte

mescolare per farla sciogliere

versare nella crema prepararta

 

Fase 2

azionare per 1 minuto velocità 8 

 

Trasferire la crema sulla base di biscotti

livellare

trasferire in frigorifero per 2 ore

 

decorare con topping ai frutti di bosco 

aggiungere i frutti di bosco freschi 250 g

servire