Ricette kcook multi smart cheesecake ai frutti di bosco
Utensili :
Kcook multi smart
teglia a cerniera da 20 cm
Ingredienti
Frollini secchi 130 g
Burro 40 g
Formaggio spalmabile tipo philadelphia 250 g
Panna vegetale zuccherata da montare 250 g
Zucchero 30 g
Pasta di vaniglia 1 cucchiaino
Colla di pesce 5 g
Latte 3 cucchiai
Per decorare
Topping ai frutti di bosco qb
procedimento
Preparare e mettere da parte i frollini secchi 130 g
preparare e mettere da parte il burro 40 g
preparare e mettere da parte il formaggio spalmabile 250 g
preparare e mettere da parte la panna vegetale zuccherata 250 g
preparare e mettere da parte lo zucchero 30 g
preparare e mettere da parte la colla di pesce 5 g
Prendere la ciotola del kcook multi
inserire l’accessorio Midi Blade
aggiungere i frollini 130 g
mettere il coperchio con il tappo
posizionare la ciotola sul kcook multi smart
Fase 1
azionare per 30 secondi velocità 6
Azionare per 30 secondi velocità 8
Aggiungere il burro
mettere il coperchio con il tappo
Fase 2
azionare per 2 minuti velocità 9, 50 °C
prendere una teglia a cerniera da 20 cm
foderare la base con carta forno
Trasferire il composto in teglia
schiacciare con un cucchiaio creando una base
Trasferire in frigorifero per 30 minuti
Lavare la ciotola
Mettere la gelatina in ammollo ad acqua fredda 5 g
Prendere la ciotola del kcook multi
inserire l’accessorio frusta
mettere la ciotola sul kcook multi smart
Versare il formaggio spalmabile 250 g
versare la panna 250 g
versare lo zucchero 30 g
versare la pasta di vaniglia 1 cucchiaino 4
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 1
avviare per 30 secondi minuto velocità 9
avviare per 30 secondi velocità 10
avviare per 2 minuti velocità 12
scaldare il latte 3 cuccchia
strizzare la gelatina
versare la gelatina nel latte
mescolare per farla sciogliere
versare nella crema prepararta
Fase 2
azionare per 1 minuto velocità 8
Trasferire la crema sulla base di biscotti
livellare
trasferire in frigorifero per 2 ore
decorare con topping ai frutti di bosco
aggiungere i frutti di bosco freschi 250 g
servire