Ricette kcook multi smart Panna cotta al pistacchio

difficoltà

molto facile

tempo

3 ore

porzioni

4 porzioni

Ingredienti

  • 500 ml panna fresca
  • 1 cucchiaino da caffè di essenza al pistacchio
  • 80 g zucchero
  •  6 g gelatina in fogli
  • qb granella di pistacchio
  • qb topping alla fragola

procedimento

prendere la ciotola

mettere la frusta

versare 500 ml di panna fresca

pesare 80 g di zucchero

versare lo zucchero nella panna

versare l’essenza di pistacchio

avviare 95 °C per 8 minuti velocità 4

pesare 6 g di gelatina in fogli

mettere la gelatina in ammollo ad acqua fredda

strizzare la gelatina

aggiungere alla panna calda

avviare velocità 4 per  minuto

versare in 4 formine la panna cotta

lasciare raffreddare

porre in frigorifero per almeno 2 ore

sformare e servire

con granella di pistacchi e topping alla fragola