Torta con nutella in padella

Torta con nutella in padella
Torta con nutella in padella

Questa è una torta molto semplice ma è tanto buona. Con l’aiuto del nostro kCook ora possiamo prepararla in pochissimo tempo.Un pomeriggio di poggia mi sono messa alla ricerca di nuove torte da preparare per la colazione. Ed ho scoperto questa qui. Con entusiasmo mi sono messa al opera. Grazie al nostro robotino il lavoro e stato facilissimo senza sforzo e confusione. Poi il la che cottura in padella con fiama bassissima…mi lasciava dubbiosa e mi chiedevo ma è possibile???!!! Si che lo è; mi è uscita una torta sofficissima buonissima da mangiare per la colazione oppure come merenda.

Torta con nutella in padella
Torta con nutella in padella

Questa è una torta molto semplice ma è tanto buona. Con l’aiuto del nostro kCook ora possiamo prepararla in pochissimo tempo.Un pomeriggio di poggia mi sono messa alla ricerca di nuove torte da preparare per la colazione. Ed ho scoperto questa qui. Con entusiasmo mi sono messa al opera. Grazie al nostro robotino il lavoro e stato facilissimo senza sforzo e confusione. Poi il la che cottura in padella con fiama bassissima…mi lasciava dubbiosa e mi chiedevo ma è possibile???!!! Si che lo è; mi è uscita una torta sofficissima buonissima da mangiare per la colazione oppure come merenda.

Torta con nutella in padella
Torta con nutella in padella

Porzioni Tempo di preparazione
1 Torta 45 Minuti
Tempo di cottura
40 Minuti
Ingredienti
Porzioni: Torta
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatrice, mettere le uova e lo zucchero premere Chop 3 minuti
  2. Aggungere vanillina, latte e burro a temperaura ambiente tagliato a pezzi piccoli. Premere Chop circa 1 minuto
  3. Alla fine unite la farina e lievito e lavorate con Chop fino che impasto denti omogeneo circa 2 minuti
  4. Imburrare la padella antiaderente di grandezza non oltre 24cm
  5. Versare impasto. In un pentolino ammorbidire 1 cucchiaio di nutella e versarla sulla torta.
  6. Con aiuto di un stuzzicadente mischiare la nutella nel composto
  7. Coprire con coperchio e cuocere sul fornello piccolo a fiamma bassa circa 30 minuti. Poi imburrare un piatto ricoprite la torta e rigirare )come la frittata) cuocere per altri 10 minuti