Ingredienti
- 150 G salmone affumicato
- Una dozzina Asparagi Sbollentati
- 1 Piccola cipolla Bianca
- 320 G riso carnaroli
- 60 ml vino bianco secco
- 650 Ml brodo vegetale
- 50 G burro
Istruzioni
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Nel boccale del kcook multi smart inserire la pala mescolatrice tritare la Cipolla tagliata in 4 con l’accessorio fette sottili del direct prep.
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Aggiungere il salmone tagliato a strisce con 20 g di burro. Premere il programma piatto principale e il sottoprogramma risottoAzionare start e dare il via alla prima fase
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Alla fase 2 unite il riso e fate tostare fino alla fase 3,dove dovete aggiungere il vino e dopo qualche secondo dove sfuma l’alcool gli asparagi freschi sbollentati e tagliati a rondelle, oppure semplicemente gli asparagi surgelati. Premere start e azionare la. Fase 4 aggiungendo il brodo quindi portate il tempo in base alla. Confezione del riso utilizzato, ma togliete 2 minuti.
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A fine fase 4 unite il burro e se vi piace del pepe nero macinato