Ricette kcook multi smart Risotto salmone ed asparagi

Risotto asparagi e salmone

 

Ingredienti
Istruzioni
  1. Nel boccale del kcook multi smart inserire la pala mescolatrice tritare la Cipolla tagliata in 4 con l’accessorio fette sottili del direct prep. 
  2. Aggiungere il salmone tagliato a strisce con 20 g di burro. Premere il programma piatto principale e il sottoprogramma risotto
    Azionare start e dare il via alla prima fase
  3. Alla fase 2 unite il riso e fate tostare fino alla fase 3,dove dovete aggiungere il vino e dopo qualche secondo dove sfuma l’alcool gli asparagi freschi sbollentati e tagliati a rondelle, oppure semplicemente gli asparagi surgelati. Premere start e azionare la. Fase 4 aggiungendo il brodo quindi portate il tempo in base alla. Confezione del riso utilizzato, ma togliete 2 minuti.
  4. A fine fase 4 unite il burro e se vi piace del pepe nero macinato