Cipolle rosse in agrodolce , questo è un ottimo contorno per tutti i tipi di portate.
Mi ricordo che prima non ho mai amato la cipolla non mi piaceva sapore e nemeno odore. Mano che crescevo imparando anche a cucinare ho capito che senso ha la cipolla nel piatto ho capito quanto amore può dare il suo sapore mescolaTo con altri ingredienti. Mi sono ricreduta nel suo sapore. Oggi quasi tutti miei piatti che preparo contengono la cipolla la metto quasi dapettutto si cotta che cruda.
Infatti per questo, oggi vi ho preparato questo buonissimo condimento agrodolce.
Vi invito di leggere la mia ricetta provarla e farmi conoscere le vostre opinioni proprio qui sotto nei commenti .
Buon Appetito
- 2 Grandi Cipolle rosse
- 1 Cucchiaio raso zucchero
- 100 Ml acqua
- 3 Cucchiai Aceto di mele
- 1 Cucchiaio Olio d'oliva
- 1 Pizzico di sale
- Nel bicchiere con misurino mettere acqua aceto lo zucchero e sale mescolare ed aggiungere la cipolla. Impostare temperatura 3 tempo 25 minuti stir 3
- Servire caldo o anche freddo