Zucchine trifolate

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Le zucchine trifolati sono un contorno fresco e leggero,adatto a qualsiasi piatto che sia.di pesce o di carne…

Facile da realizzare e povero di ingredienti è un piatto che non richiede particolare tempo…

Io le uso molto spesso per contorno per piatti più “pesanti” come ad esempio cotoletta… Ma devo dite che basta cambiare la dimensione dei cubetti e aggiungere del riso e woila otteniamo anche un primo molto gustoso…

Zucchine trifolate
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Ingredienti
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Istruzioni
  1. Pulire le zucchine privandolo delle estremità e tagliatele in 4 per la lunghezza,quindi tagliatele a cubotti di circa 1.5 cm
  2. nel boccale inserire la pala, l'olio e l'aglio tagliato finemente al coltello,azionate cottura temperatura 2,stir 2 per 2 min,aggiungete sale e pepe
  3. aggiungete le zucchine all'olio soffritto con l'aglio e azionate cottura a temperatura 3,per 15 min,stir 2
  4. dopo 5 min aggiungete 50 ml di acqua e fate continuare la cottura senza il piccolo tappo sul coperchio
  5. a fine cottura azionate stir 1,per 1 min e aggiungete il prezzemolo tritato,quindi servite
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