Paella

PaellaLa paella è un piatto tradizionale della cucina valenciana in Spagna, diffusosi in tutto il Mar Mediterraneo e nell’America Latina.

E’ un misto di riso, pesce e verdure, un’ esplosione di bontà al palato e prepararlo non è stato mai così facile grazie al Kenwood kCook, sporchi poco ed il risultato sarà un successo assicurato.

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Posizionare la pala mescolatricce, Mettere olio d’oliva e scalogno premere COTTURA temperatura 3 tempo 3 minuti velocità 3
  2. Aggungere pil lo tagliato a pezzi cuoccere per 5 minuti
  3. Aggungere mezzo peperone tagliato a pezzi e piselli. Premere Cottura temperatura 3 tempo 5 minuti velocità 3
  4. Aggungere il misto mare cuocere 5 minuti
  5. Aggungere il riso e brodo caldocon la bustina do zafferano premere COTTURA temperatura 3 tempo indicato sulla confezione del riso