Noci alla crema

Noci alla crema

Vi state chiedendo cosa sono e come farli. Allora sono buonissimi dolcetti ripieni di crema alle noci. Da molto tempo che cercavo la forma per farli, eh si ci serve una padella adatta, ma io ho comprato in un negozio una macchinetta che compresa di varie piastre tipo per creare queste noccioline o per i gofry o per creare le forme dei biscottini ripieni che vi mostro in futuro. Pratticamente con aiuto del nostro kcook e quella piastra ho creato una ricetta che preparava sempre mia zia.

Questa ricetta si può fare Si con multi smart che con kcook piccolo

 

Ingredienti

Per la forma

  • 280 g farina
  • 170 g burro
  • 100 g zucchero
  • 2 rossi d’uovo
  • 3/4 cucchiaino di bicarbonato
  • 2 cucchiai di acqua

Per la crema

  • 250 g mascarpone
  • 40 g zucchero
  • 1 rosso d’uovo
  • 120 g noci sgusciate

 

Procedimento

  1. Posizionate la lama nella ciotola del kcook. Versate i noci chiudete il coperchio e premete chop 30 secondi. Togliete la farina di noci e lasciate da parte.
  2. A parte in un piccolo pentolino versate acqua e portate a bollore versate bicarbonato e mescolate.
  3. Nella ciotola del kcook versate farina rossi di uova burro temperatura ambiente sminuzzato zucchero e bicarbonato sciolto. Premete chop a intermittenza fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
  4. Uscite impasto sulla spianatoia se avete bisogno lavoretelo qualche secondo, e create le piccole palline grandezza di una nocciolina.
  5. Scaldate bene la piastra e cuocete le forme circa 2 min devono essere dorate, togliete dalla piastra con stuzzicadenti. Sono morbidi ma raffreddando si induriscono.
  6. Lasciate a raffreddare, nel frattempo preparate la crema.
  7. Nella ciotola del kcook posizionate la pala mescolatrice , aggiungete rosso d’uovo e zucchero premere Chop 1 min
  8. Aggiungete mascarpone e farina di noci impostate 2 min vel 3
  9. Farcite le forme con la crema e unite le due parti creando la noce intera.
  10. Spolverate con zucchero a velo.
  11. Si possono mangiare subito ma sono più buone dopo qualche ora nel frigo ricoperte con la stagnola.

Noci alla crema