Tiramisù light alle fragole,un dessert che non mi fa sentire in colpa come un tiramisù ricco di mascarpone e uova…
Adoro i dolci,ne mangerei a palate,ma la mia linea deve pur sempre restare nei limiti della decenza….allora spesso e volentieri devo rinunciare,ma ci sono volte in cui proprio non riesco,allora invece di cadere in cose che non mi soddisfano e magari mi fanno anche pentire,preferisco inventarmi qualcosa….
Questo dessert nasce dal mio bisogno,di qualcosa di fresco,leggero e cremoso…allora come al mio solito mi faccio consigliare dalla mia dispensa e dal mio frigorifero…..
Ed ecco cosa mi hanno suggerito,u buonissimo dolce che non mi farà pentire di aver fato il bis
Ingredienti
- 250 g formaggio fresco spalmabile light tipo philadelphia
- 2,5 cucchiai stevia
- 100 ml panna vegetale liquida
- qb Fragole
- qb cioccolato bianco (facoltativo)
- 2 pacchetti Pavesini
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia o semi di 1/2 bacca
Porzioni: porzioni
Istruzioni
- in una pirofilina quadrata impostare un strato di pavesini
- quindi preparare la crema,mettendo nel boccale con le lame,il formaggio,spalmabile la vaniglia,la stevia e la panna,quindi azionare chop ad intermittenza,portando al centro tutto con la palettina ad ogni pausa
- spalmare metà crema sui pavesini,mettervi delle fette di fragole e se volete qualche cubetto di cioccolato bianco e nuvoamente ponete i pavesini e la crema finendo con fragole e cioccolato
- ponete in frigorifero per 2 ore e servire
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