Frittelline di patate lesse

PicsArt_06-29-05.36.52

Frittelline di patate lesse,che buone e sfiziose queste frittelline,facilissime da fare e per me anche un riciclo,visto che nascono dalla rimanenza di patate lesse….anzi cotte a vapore

Me ne invento sempre una,la mia mente non sa stare a riposo,l’altro giorno ho cotto a vapore nel mio adorato Kcook,ma ho esagerato e mi sono ritrovata con una notevole eccedenza,allora non volevo fare le solite pietanze,volevo farne una nuova….

Le abbiamo mangiate come antipasto con le salse e ci siamo detti di rifarle,perchè ono veramente buone

Frittelline di patate lesse
Stampa la ricetta
Porzioni
7 frittelline
Porzioni
7 frittelline
Frittelline di patate lesse
Stampa la ricetta
Porzioni
7 frittelline
Porzioni
7 frittelline
Ingredienti
Porzioni: frittelline
Istruzioni
  1. pulire le patate e cuocerle a vapore,tagliandole a tocchetti e ponendole nel cestello,dopo aver aggiunto 300 ml di acqua nel boccale
  2. azionare cottura a vapore per 25 min
  3. schiacciare con l'apposito attrezzo o con una forchetta le patate e salatele,aggiungervi i restanti ingredienti sbattuti insieme a parte in una ciotola,il composto sarà liscio e denso
  4. quindi ungere un tovagliolo imbevuto nell'olio una padella antiaderente e scaldarla
  5. creare delle fritelline con un cucchiaio di composto e lasciarle dorare da entrambi i lati
  6. ungere la padella ad ogni nuova padellata di frittelle per evitare che venga bruciata e non dorata
  7. potete servirle accompagnate da varie salse
Condividi questa Ricetta