Pasta al forno elegante vi state chiedendo cosa sarebbe. E un modo di posizionare i tubetti di pasta per far si che il ragù entra dentro e poi la mozzarella durante la cottura si scogliera per bene coprendo tutta la superficie. Di sicuro preparando questo piatto farai una bella figura al tavolo. E poi a chi non piaccia la pasta con il ragù.
Ti piace questa ricetta facci sapere mettendo un commento proprio sotto la ricetta.
4 Porzioni |
Ingredienti
Per ragù
- 1 cipolla
- 1 sedano
- 1 Carota
- 4 Cucchiai Olio d’oliva
- 600 G Carne trita
- 400 Ml Passata di pomodoro
Per pasta
- 1 mozzarella
- Q.b parmiggiano reggiano
- 400 G Pasta
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Per prima cosa si deve preparare il Ragù. Il procedimento troverete cliccando qui
-
Una volta che ragù e pronto. Mettere lacqua in una pentola e portare a cottura. Versare la pasta e Cuocerla 1 minuto Scolare la pasta e rimetterla Nella Pentola aggiungendo un po di Ragù, mescolate
Condividi questa Ricetta