Salsa di pomodoro fresco


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Salsa di pomodoro o sugo al pomodoro è una delle cose più semplici che esistono nella cucina italiana , con il Kcook diventa ancora più semplice da preparare.

Le prime tracce della preparazione di tale salsa si trovano nel “Cuoco galante” di Vincenzo Corrado del 1778, ma senza essere ancora presentata come condimento. Troviamo le prime testimonianze di associazione con la pastasciutta e con la pizza ne Il cuoco maceratese del 1779 di Antonio Nebbia e poi in Cucina casereccia pubblicato nel 1839 in napoletano in appendice alla seconda edizione della Cucina teorico-pratica di Ippolito Cavalcanti, e fu sicuramente un riuscitissimo accompagnamento.

Salsa di pomodoro fresco

Ingredienti
Porzioni: Persone
Istruzioni
  1. Nella ciotola mettiamo acqua e la facciamo bolire premendo il tasto cottura 10 min temperatura 3 velocità 0
  2. AggungiamO pomodori aspettiamo 2 minuti e cerchiamo di sbuciarli
  3. Pomodori tagliamo in 4 pezzi L’acqua la buttiamo
  4. Nella ciotola mettiamo le lame e aggungiamo pomodori sbucciati premere tasto COTTURA tempo 15 min velocità 2 temperatura 3 A fine cottura premere tasto X cancel
  5. Premere tasto Chop per 40 secondi fino che pomodori diventano cremosi
  6. Togliamo la salsa dal contenitore, Mettiamo la cipolla tagliata in 4 pezzi
  7. Premere tasto Chop per 5 secondi con la spatola portare la cipolla al centro della ciotola, Aggungere l’olio d’oliva premere tasto COTTURA 10 min velocità 0 temperatura 3
  8. Aggungiamo la salsa (prima preparata), sale, pepe, basilico
  9. Premere tasto Chop per 20 secondi
  10. Premere tasto CREME E SALSE temperatura 2 tempo 45 minuti
    Salsa di pomodoro fresco

2 Risposte a “Salsa di pomodoro fresco”

    1. considera che io lo preparo in quantità industriali a fine estate e ci passo quasi tutto l’inverno quindi diversi mesi

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