Hamburger di ceci e tonno
Ingredienti
- 200 ceci già cotti
- 160 tonno sott’olio sgocciolato
- 1 uovo
- 2 cucchiai pangrattato di mais
- q. b. sale
- q. b. curcuma in polvere (facoltativo)
Porzioni:
Istruzioni
-
Posizionare le lame nella ciotola Mettere ceci e il tonno. Premere tasto Chop circa 10 secondi
-
Con aiuto della paletta spostare trito al centro dell ciotola aggiungere resto dei ingredienti. Premere tasto Chop a intermitenza di pocchi secondi fino ad amalgamare bene tutto. Nel caso se il composto sarebbe troppo mollo aggiungere altro pangrattato
-
Formare con le mani legermente inumidite nel acqua le polpettine impanare e posizionarle sulla carta da forno
-
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Lasciar intiepidire leggermente e servire…
Condividi questa Ricetta
|
|
|
|