Torta salata alle verdure preparata con gli ortaggi più conosciuti carota patata e zucchine
Molto semplice e tanto buona. Servita come un antipasto o anche come il secondo.
Molto consigliata per chi mangia fuori o ha da organizzare una gita fuori.
Ingredienti
- 1 Carota
- 1 Zucchina
- 1 Patata
- 400 G Crescenza
- 5 uova
- 100 G formaggio grattugiato
- 3 Rami Asparagi
- 1 Rotolo Pasta sfoglia
Porzioni: Torta
Istruzioni
-
-
Posizionare le lame nella ciotola. Mettere la patate zucchina e carota pulite tagliate a pezzi Premere Chop fino ad tritare tutto bene
-
Aggiungere il parmiggiano le uova e la crescenza . Premere tasto Stir1 circa 2 minuti. Fino ad amalgamare bene tutto
-
In un tegamino stendere la pasta sfoglia con a Positano carta da forno. Versare il composto e posizionare sopra gli asparagi. Cuocere nel forno preriscaldato a 200° circa 30 minuti
Condividi questa Ricetta