Ricette kcook multi smart Filetti di pangasio al cartoccio, cotti al vapore

vi lascio la ricetta di un piatto leggero, che cucina grazie al vapore e che racchiude in un cartoccio ogni singolo sapore ed odore degli ingredienti in esso contenuti

 

Ingredienti

  • 4 filetti di pangasio
  • 150 g polpa di pomodoro
  • 1 limone scorza
  • Qb Origano
  • Qb sale
  • Qb pepe
  • Qb olio

Procedimento

Prendere la ciotola

Mettere l’acqua fino al segno indicato per il vapore

Mettere il coperchio senza tappo

Posizionare la vaporiera

Mettere la griglia della vaporiera

Stendere la carta forno in rettangoli abbastanza grandi per poter avvolgere i filetti

Condire ogni filetto con la polpa di pomodoro, sale, pepe, ed origano

Chiudete i cartocci bene anche ai lati

Posizionate i cartocci nella griglia della vaporiera

Mettete il coperchio della vaporiera

Avviate il programma cottura a vapore

25 minuti

Servite i filetti nei cartocci aperti aggiungendo, scorza di limone e olio