Questa è una ricetta che di solito realizzo in pentola,a volte ho dei problemi con il risultato perché sbagliando la temperatura il pollo Può risultare secco oppure risultare crudo . Vi dico che con kcook multi Smart è uscito il pollo perfettamente succoso bn cotto, per nulla secco vi dico solo che questo pollo l’ha mangiato il mio bambino di un anno il mio bambino di 4 anni e noi ci siamo “leccarti i baffi” facendo anche la scarpetta quindi è una ricetta assolutamente da provare
Ingredienti
- 1 kg fusi di pollo
- 500 g funghi champignon surgelati
- 1 dado ricco
- 1 dado vegetale
- 100 g polpa di pomodoro
- 20 g farina di riso
Procedimento
- Pesare 1 kg di fusi di pollo
- Lavare i fusi di pollo
- Rimuovere le eventuali imperfezioni della pelle
- Prendere la ciotola
- Inserire il tappo per le cotture lente aggiungere i fusi di pollo
- Pesare 500 g funghi surgelati
- Aggiungere i funghi ancora surgelati nella ciotola
- Pesare 100 g polpa di pomodoro
- Aggiungere la polpa di pomodoro alla ciotola
- Aggiungere i dadi
- Mette e il Coperchio con il tappo
- Avviare 92°C per 50 min
- Prelevare 1 mestolo di Brodo
- Pesare 20 g di farina di riso
- Sciogliere la far in nel brodo prelevato
- Aggiungere il brodo con la farina nella ciotola e mescolare con la spatola
- Mettere il coperchio senza tappo
- Avviare 110 °C per 10 minuti
- Servire