Ricette kcook multi smart Fusi di pollo ai funghi, cottura lenta

Questa è una ricetta che di solito realizzo in pentola,a volte ho dei problemi con il risultato perché sbagliando la temperatura il pollo Può risultare secco oppure risultare crudo . Vi dico che  con kcook multi Smart è uscito il pollo perfettamente succoso bn cotto, per nulla secco vi dico solo che questo pollo l’ha mangiato il mio bambino di un anno il mio bambino di 4 anni e noi ci siamo “leccarti i baffi”  facendo anche la scarpetta quindi è una ricetta assolutamente da provare

Ingredienti

  • 1 kg fusi di pollo
  • 500 g funghi champignon surgelati
  • 1 dado ricco
  • 1 dado vegetale
  • 100 g polpa di pomodoro
  • 20 g farina di riso

Procedimento

  1. Pesare 1 kg di fusi di pollo
  2. Lavare i fusi di pollo
  3. Rimuovere le eventuali imperfezioni della pelle
  4. Prendere la ciotola
  5. Inserire il tappo per le cotture lente aggiungere i fusi di pollo
  6. Pesare 500 g funghi surgelati
  7. Aggiungere i funghi ancora surgelati nella ciotola
  8. Pesare 100 g polpa di pomodoro
  9. Aggiungere la polpa di pomodoro alla ciotola
  10. Aggiungere i dadi
  11. Mette e il Coperchio con il tappo
  12. Avviare 92°C per 50 min
  13. Prelevare 1 mestolo di Brodo
  14. Pesare 20 g di farina di riso
  15. Sciogliere la far in nel brodo prelevato
  16. Aggiungere il brodo con la farina nella ciotola e mescolare con la spatola
  17. Mettere il coperchio senza tappo
  18. Avviare 110 °C per 10 minuti
  19. Servire