Il gusto inconfondibile dello zafferano in un secondo cremoso, di pollo a prova di scrpett
Difficoltà
Bassa
Tempo
30 minuti
Porzioni
4 porzioni
Ingredienti
- 500 g petto di pollo
- 50 g olio evo
- 300 ml brodo di pollo
- Qb farina 0
- 1 bustina di zafferano
- 1 g zafferano in pistilli
- 1 Cucchiaino raso di sale
Procedimenti
- Pesare 500 g di petto di pollo
- Mettere da parte
- Prendere il boccale
- Inserìre la pala mescolatrice
- Mettere il boccale sulla bilancia
- Pesare 50 g di olio
- Mettere il coperchio con il tappo
- Azionare 120 °C per 3 minuti
- Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo grandi e passarli nella farina
- Aggiungere all’olio evo
- Mettere il coperchio senza tappo
- Avviare 100 °C per 5 minuti velocità 2
- Aggiungere 300 ml di brodo di pollo
- Aggiungere il sale
- Aggiungere la bustina di zafferano
- Aggiungere lo zafferano in pistilli
- Mettere il coperchio con il tappo
- Avviare 98 °C per 15 minuti velocità 3
- Togliere il tappo
- Avviare 120 ° C per 3 minuti velocità 4
- Servire