Ricette kcook multi smart Bocconcini di pollo allo zafferano

 

Il gusto inconfondibile dello zafferano in un secondo cremoso, di pollo a prova di scrpett

 

Difficoltà

Bassa

Tempo

30 minuti

Porzioni

4 porzioni

 

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 50 g olio evo
  • 300 ml brodo di pollo
  • Qb farina 0
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 g zafferano in pistilli
  • 1 Cucchiaino raso di sale

Procedimenti

  1. Pesare 500 g di petto di pollo
  2. Mettere da parte
  3. Prendere il boccale
  4. Inserìre la pala mescolatrice
  5. Mettere il boccale sulla bilancia
  6. Pesare 50 g di olio
  7. Mettere il coperchio con il tappo
  8. Azionare 120 °C per 3 minuti
  9. Tagliate il petto di pollo a tocchetti non troppo grandi e passarli nella farina
  10. Aggiungere all’olio evo
  11. Mettere il coperchio senza tappo
  12. Avviare 100 °C per 5 minuti velocità 2
  13. Aggiungere 300 ml di brodo di pollo
  14. Aggiungere il sale
  15. Aggiungere la bustina di zafferano
  16. Aggiungere lo zafferano in pistilli
  17. Mettere il coperchio con il tappo
  18. Avviare 98 °C per 15 minuti velocità 3
  19. Togliere il tappo
  20. Avviare 120 ° C per 3 minuti velocità 4
  21. Servire