Hai voglia di un spuntino o stai aspettando una visita imprevista. In 5 minuti grazie al kenwood kCook puoi preparare questo buonissimo e facilissimo plumcake salato.
Ha un impasto davvero morbido e un ripieno variabile ai nostri gusti
Ingredienti
- 200 grammi di farina 00
- 3 uova
- 150 grammi salame
- 150 grammi formaggio leerdammer
- 100 ml panna da cucina
- 100 ml Latte
- 60 ml Olio d’oliva
- 100 grammi di parmigiano grattugiato
- 1 bustina lievito in polvere per torte salate
- Q.B. sale
- Q.B. pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
-
inserire all’interno del kcook la pala mescolatrice,mettere nel boccale le uova,il latte,la panna,l’olio e il pepe,premere il tasto Chop per 30 secondi.
-
Adesso unire la farina,il parmigiano,il lievito e il sale (non esagerare perché gli ingredienti sono già saporiti) Premere il tasto chop per 30 secondi.
-
In ultimo unire il salame e i formaggi e impostare 4 minuti a velocità 1 sempre con pala mescolatrice ).
-
Trasferire il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato.