Plumcake salato

Plumcake salato

Hai voglia di un spuntino o stai aspettando una visita imprevista. In 5 minuti grazie al kenwood kCook puoi preparare questo buonissimo e facilissimo plumcake salato.

Ha un impasto davvero morbido e un ripieno variabile ai nostri gusti

Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. inserire all’interno del kcook la pala mescolatrice,mettere nel boccale le uova,il latte,la panna,l’olio e il pepe,premere il tasto Chop per 30 secondi.
  2. Adesso unire la farina,il parmigiano,il lievito e il sale (non esagerare perché gli ingredienti sono già saporiti) Premere il tasto chop per 30 secondi.
  3. In ultimo unire il salame e i formaggi e impostare 4 minuti a velocità 1 sempre con pala mescolatrice ).
  4. Trasferire il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e infarinato.
  5. Infornate a 180 gradi per 40/50 minuti forno statico , già caldo.