Gelato “kinder”

 

PicsArt_04-04-10.11.49

Ecco un gusto che farà impazzire molti,in realtà questa ricetta racchiude tre gelati in totale ma,a noi fa impazzire il gusto “Kinder” ed a voi?

Tutto fatto con kenwood kcook

Ingredienti
gelato al cioccolato scuro
gelato al cioccolato bianco
Porzioni:
Istruzioni
  1. nel boccale con la pala mettere panna e latte,zucchero e cioccolato e far andare a temperatura 2 per il tempo necesasario,fincchè si scioglie il cioccolato,stir 1
  2. ripetere l operazione con l altro cioccolato lasciare intiepidire il tutto
  3. mettere il preparato nelle vaschette per i cubetti e porre in freezer per almeno 6 ore
  4. nel boccale con le lame tritare i cubetti del preparato bianco,premendo Chop ad intermittenza per in un po do volte e poi tenerlo premuto,e mettere da parte in freezer
  5. Fate lo stesso con quello scuro e mischiatelo al bianco mescolando con la forchetta Ed ecco pronto il gelato
Condividi questa Ricetta