Ricette kcook multi smart Cheesecake agli amaretti
Utensili :
Kcook multi smart
teglia a cerniera da 24 cm
Ingredienti
Amaretti 200 g
Burro 60 g
Formaggio quark 500 g
Ricotta 500 g
Zucchero a velo 150 g
Uova medie 4
Liquore all’amaretto 80
Prepararto per budino alla vaniglia 1 bustina
amaretti 100 g
Per decorare
Cioccolato bianco 100 g
Olio di semi di girasole 2 cucchiaini
Mandorle spellate in petali 40 g
Procedimento
Preparare e mettere da parte gli amaretti 200 g
preparare e mettere da parte il burro 60 g
preparare e mettere da parte il formaggio quark 500 g
preparare e mettere da parte la ricotta 500 g
preparare e mettere da parte lo zucchero a velo 150 g
preparare e mettere da parte il liquore all’amaretto 80 ml
Prendere la ciotola del kcook multi
inserire l’accessorio Midi Blade
aggiungere gli amaretti 200 g
mettere il coperchio con il tappo
posizionare la ciotola sul kcook multi smart
Fase 1
azionare per 30 secondi velocità 6
Azionare per 30 secondi velocità 8
Aggiungere il burro
mettere il coperchio con il tappo
Fase 2
azionare per 2 minuti velocità 9, 50 °C
prendere una teglia a cerniera da 24 cm
foderare la base con carta forno
Trasferire il composto in teglia
schiacciare con un cucchiaio creando una base
Lavare la ciotola
Sbriciolare e mettere da parte gli amaretti con le mani grossolanamente 100 g
Scaldare il forno a 180 °C
Prendere la ciotola del kcook multi
inserire l’accessorio frusta
mettere la ciotola sul kcook multi smart
Versare il formaggio quark 500 g
versare la ricotta 500 g
versare lo zucchero a velo 150 g
versare le uova 4
versare il liquore 80 ml
versare il contenuto della bustina per budino
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 1
avviare per 2 minuti minuto velocità 7
aggiungere gli amaretti sbriciolati, tenendo da parte una manciata
mettere il coperchio con il tappo
Fase 2
azionare per minuto velocità 4
versare la crema sulla base di amaretti
Livellare bene
Infornare a 180°C per 60 minuti
Lasciare raffreddare per 1 ora
Trasferire in frigorifero per 3 ore
Preparare e mettere da parte il cioccolato bianco 100 g
Preparare e mettere da parte i petali di mandorle 40 g
prendere la ciotola del kcook multi
inserire l’accessorio pala mescolatrice
aggiungere il cioccolato bianco a pezzi 100 g
Aggiungere l’olio 2 cucchiaini
Fase 1
azionare 60 °C per 7 minuti velocità 4
Sformate la cheese cake
Ponete su un piatto da portata
Versare il cioccolato sulla torta
spalmare sull’intera superficie
decorare con petali di mandorle 40 g
decorare con gli amaretti sbriciolati rimasti
Trasferire in frigorifero per 1 ora
servire