Utensili :
Kcook multi smart
Ciotola
Padella
Carta assorbente
Ingredienti
Gherigli Noci 300 g
pinoli 40 g
aglio 3 spicchi
Q.b sale
olio Extravergine di oliva 60 g
2 fette pane in cassetta
parmigiano grattugiato 30 g
Latte intero 100 g
Pasta di semola di grano duro 600 g
Acqua 2 L
Burro 50 g
Speck in fette 120 g
Sale 1 cucchiaio
Procedimento
Preparare e mettere da parte i gherigli di noci 300 g
Preparare e mettere da parte i pinoli 40 g
Preparare e mettere da parte l’olio extravergine 60 g
Preparare e mettere da parte il latte 100 ml
Preparare e mettere da parte il parmigiano grattugiato 30 g
Preparare e mettere da parte la pasta 600 g
Preparare e mettere da parte lo speck a fette 120 g
Preparare e mettere da parte il burro 50 g
Mettere in ammollo nel latte il pane in casetta 2 fette
Prendere la ciotola del kcook
Inserìre l’accessorio max blade
Aggiungere u gherigli di noci 300 g
Aggiungere il parmigiano grattugiato 30 g
Aggiungere i pinoli 40 g
Aggiungere l’olio extravergine 60 g
Aggiungere il pane in cassetta strizzato 2 fette
Fase 1
Avviare per 2 minuti velocità 10
Avviare per 2 minuti velocità 12
Trasferire in una ciotola
Lavare la ciotola deo kcook
Prendere la ciotola del kcook
Inserìre l’accessorio pala mescolatrice
Mettere la ciotola sul kcook multi smart
Versare 2 L di acqua
Mettere il coperchio con il tappo
Fase 2
Azionare per 6 minuti 110 °C
Aggiungere la pasta
Aggiungere il sale
Mettere il coperchio senza tappo
Fase 3
Azionare per 10 minuti 100 °C velocità 4
Prendere una padella antiaderente
Versare il burro
Mettere su fiamma vivace
Aggiungere le fette di speck
Rosolare a fiamma vivace
Trasferire su carta assorbente
Tenere da parte
Scolare la pasta
Mescolare con il pesto di noci
Servite con speck croccante