Gelato al pistacchio

PicsArt_04-02-07.19.39

Ed ecco che la nuova stagione arriva,e la voglia di gelati con essa…ecco quello al pistacchio….

Gelato al pistacchio

Ingredienti
Porzioni:
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame inserire la panna e l essenza e premere Chop 30 secondi,quindi aggiungere la granella e continuare con Chop 30 secondi,mettere nelle vaschette per il ghiaccio e porre in freezer
  2. Mescolare il latte allo zucchero e versare sulle forme per il ghiaccio,
  3. Devono stare in freezer per 4 ore
  4. Nel boccale mettere metà di cubetti a latte e metà di panna,lasciare per 5/10 min e premere Chop ad intermittenza per un paio di volte e poi tenerlo premuto,finché sarà ben liscio
  5. Uscire e fare lo stesso con i restanti cubetti,
  6. Quindi unirli e premere chop
  7. Ecco il gelato pronto da mangiare, o ponetelo in freezer in contenitori di plastica
Condividi questa Ricetta