Succo di frutta Melograno 100%
Ieri sera sono passata a casa di mia suocera ed ho avuto una cassa di melograni. Direi vero non sono una grande mangiona di melograno, proprio perché ha gli semini e non mi piace. Anche se il gusto e buonissimo ma quel fastidioso semino non lo riesco ingoiare.
Allora cosa ne faccio con tutti questi melograni? E certo il bel succo di frutta melograno 100% meglio di cosi non si può.
ora vi svelo il trucchetto.
porzioni 2 bicchieri
Ingredienti
- 3 melograni maturi circa 1,100 kg
Procedimento
- melograni che ho usato per la ricetta erano belli rosi maturi. per questo non ho avuto il bisogno di zucchero, perché erano belli dolci.
- in una ciotola capiente taglio i melograni in 4, cerco di farlo sopra la ciotola che nel taglio il succo che si perde va finire dentro la ciotola. ora che sono tagliati divido i chicchi di melograno dalla buccia eliminando anche le parti di mezzo quelle bianche.
- nella ciotola di kcook posiziono le lame, e verso tutti gli semini. Premo il chop per 40 secondi, dopodiché in una ciotola pulita, scollo il succo tramite un colino. Il mus che si crea lo metto a parte. Alla fine rimetto il mus nel kcook e premo nuovamente il chop, per poi ripassarlo con il colino e pressarlo con il cucchiaio per far si che si scolla tutto il succo.
- adesso prendete una caraffa, sciacquate il colino e ripassate il succo nuovamente. In questo modo il succo non avrà più i pezzi di semini.
- il mio e dolcissimo, se voi avete il bisogno aggiungete il zucchero a piacere.