Oggi vorrei proporvi un piatto che per casa mia è stata una novità,non è una carbonara,ma è simile esteticamente,non è una semplice pasta e ricotta è molto più ricca
Ottima l idea di mettere le mezze maniche,perché catturano e si riempiono del condimento,ma potete usare anche dei rigatoni o cosa più vi piace
Ingredienti
- 160 G Mezze maniche
- 200 G Ricotta fresca
- 70 G Pancetta affumicata A cubetti
- 1 Noce Di burro
- 30 Ml Latte
- Qb Sale e pepe
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
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Nel boccale con la pala mettere la pancetta ed il burro quindi azionare cottura a temperatura 3 per 3 minuti,stir 3
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Aggiungere il latte e la ricotta ed azionare cottura a temperatura 2,stir 1 per 5 min
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Cucinare le mezze maniche in abbondante acqua salata e appena scolate aggiungetelo al condimento nel boccale,azionando temperatura 1 per 2 min,stir 1
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Servite con pepe nero
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