Tartelle di verdure speziate

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Tartelle di verdure speziate. Ecco le mie tartelle light e leggere ma super-buone, perchè la dieta limita ma la fantasia non ha limiti,ed allora mettiamoci a lavoro, ottime, saporite e profumate, ve ne innamorerete

Ingredienti

Porzioni: tartelle
Istruzioni
  1. nel boccale con la pala,inserire l aglio e la cipolla finemente tagliati,la carota grattugiata con una grattugia a maglia larga
  2. gli asparagi a rondelline,mantenedo intera la punta,i pisellini,la patata e la zucchina a piccoli dadini
  3. le spezie (la quantità la decidete voi,io ho messo 1 pizzico di curry e paprika e due di noce moscata,indicativamente) ed un pizzico di sale mettervi 50 ml di acqua ed azionare la cottura a temperatura 3, stir 3 per,10 min
  4. a parte sbattere l uovo e gli albumi con una forchetta ed aggiungere, pangrattato,parmigiano,sale e pepe ed infine il prezzemolo
  5. accendere il forno a 180 °C ventilato, sulla leccarda posizionare le forme per le tartelle e dividere le verdure in 4 formine
  6. quindi fare lo stesso con la frittata e cospargere bene con il cucchiaio
  7. quindi mettervi al centro la punta degli asparagi,cotta e rimasta intera e una spolverata di parmigiano
  8. infornare per 10 min e successivamente poratre il forno a 200°C per 3 min solo il grill