Tartelle di verdure speziate. Ecco le mie tartelle light e leggere ma super-buone, perchè la dieta limita ma la fantasia non ha limiti,ed allora mettiamoci a lavoro, ottime, saporite e profumate, ve ne innamorerete
Ingredienti
- 1 Zucchina media
- 1 Carota piccola
- 1 Patata piccola
- 4 asparagi verdi
- 2 cucchiai pisellini surgelati
- 1 spicchio D aglio
- 1/4 cipolla
- 2 Albumi
- 1 uovo
- 2 cucchiai olio EVO
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai pangrattato
- qb paprika dolce,noce moscata, curry
- qb Prezzemolo tritato
- qb Sale e pepe
Porzioni: tartelle
Istruzioni
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nel boccale con la pala,inserire l aglio e la cipolla finemente tagliati,la carota grattugiata con una grattugia a maglia larga
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gli asparagi a rondelline,mantenedo intera la punta,i pisellini,la patata e la zucchina a piccoli dadini
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le spezie (la quantità la decidete voi,io ho messo 1 pizzico di curry e paprika e due di noce moscata,indicativamente) ed un pizzico di sale mettervi 50 ml di acqua ed azionare la cottura a temperatura 3, stir 3 per,10 min
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a parte sbattere l uovo e gli albumi con una forchetta ed aggiungere, pangrattato,parmigiano,sale e pepe ed infine il prezzemolo
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accendere il forno a 180 °C ventilato, sulla leccarda posizionare le forme per le tartelle e dividere le verdure in 4 formine
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quindi fare lo stesso con la frittata e cospargere bene con il cucchiaio
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quindi mettervi al centro la punta degli asparagi,cotta e rimasta intera e una spolverata di parmigiano
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infornare per 10 min e successivamente poratre il forno a 200°C per 3 min solo il grill