Di certo non è un piatto light, ma quanto è buono…. E se facciamo gli. Gnocchi noi con il nostro robot saranno ancora più buoni. Per la ricetta degli gnocchi clicca QUI
Procedimento kcook “piccolo ” QUI
Ingredienti
- 1 cipolla
- 3 Cucchiai Olio d’oliva
- 500 g funghi Champignon
- Q.b. maggiorana
- Q.b. pepe
- 1 Dado vegetale
- 50 ml acqua
- 3 Cucchiai panna Da cucina
- 700 g gnocchi
Istruzioni
-
Possiamo preparare gli gnocchi in questo modo, clicca QUI.Adesso prepariamo il condimento.Affettiamo la cipolla con il direct prep, con la lama fette sottili ma tagliate la cipolla in 8 spicchi. Oppure la tritiamo usando la maxblade.
-
Aggiungere olio d’oliva, manualmente impostate la temperatura 98 gradi con la pala mescolatrice e azionare mescolamento 1 per 5 minuti.
-
Dopo 10 minuti di cottura dei funghi dal foro aggiungere un pizzico di sale e 50 ml d’acqua, lasciare cuocere con tappo aperto con le stesse impostazioni per altri 5 minuti
-
Dopo il segnale acustico aggiungere la panna da cucina, premere nuovamente temperatura 98 gradi per 2 minuti velocità 3.Mettere da parte il condimento sciacquare la pentola e mettervi 1.5 litri di acqua nessun accessorio ed impostare manualmente temperatura 180 gradi finché arriva a bollore. Salate portate la. Temperatura a 100 e buttate i vostri gnocchi appena salgono a galla scolarli e posizionare la Pala mescolatrice.Porre condimento e gnocchi in pentola azionare temperatura 98 gradi velocità 3 per 2 min.
-
La ricetta si può usare con qualsiasi tipo del fungo. Questa ricetta pou essere servita anche con la pasta