Tortine al mascarpone (senza cottura)

Tortine al mascarpone (senza cottura)
Tortine al mascarpone (senza cottura)

Le tortine al mascarpone a casa mia sono il dolce dell’ultimo momento veloci e facili da fare

bastano un paio di orette per poterle portare a tavola simili a delle cheesecake possiamo sbizzarrirci con la salsa io amo la salsa di fragole in questo periodo sono di stagione e la faccio sempre fresca e poi le fragole a chi non piacciono ma potete anche usare una salsa di cioccolato una salsa al caffè oppure semplicemente del caramello,vi assicuro che è sempre un successo,ma per prepararli ovviamente io ho usato il nostro infallibile Kenwood kcook

Ingredienti
Salsa di fragole
Basi biscottate
Crema
Decorazioni
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Preparare la salsa di fragole Cliccando qui
Per le basi
  1. Nel boccale con le lame inserire i biscotti e tritare premendo chop
  2. Aggiungere il burro a tocchetti ed azionare cottura temperatura 2 per 5 min stir 1
  3. Trasferire il composto e pressato in delle formine per muffin d alluminio avendo cura di fare bene la base é le pareti
  4. Porre in frigorifero per 1 ora
Per la crema
  1. Nel boccale pulito con le lame inserire il mascarpone lo zucchero e la vanillina azionare chop ad intermittenza per tre volte e infine tenerlo premuto per 20 sec
Montaggio tortine
  1. Sformare le basi di biscotti
  2. Mescolare alla crema al mascarpone 3 cucchiai di salsa di fragole
  3. Versarla nelle basi fino a riepirle
  4. Decorare con panna montata e salsa di fragole
Condividi questa Ricetta