Spezzatino con patate in umido

Spezzatino e patate in umido
Spezzatino e patate in umido

Un piatto dalle antiche tradizioni ma che ancora oggi risulta gustoso è piacevole un piatto caldo che comprende la carne e il contorno da poter fare in Kenwood kcook e da poter fare anche in pentola a pressione nella seconda i tempi sono dimezzati

ontorno da poter fare in Kenwood kcook e da poter fare anche in pentola a pressione nella seconda i tempi sono dimezzati

Spezzatino e patate in umido

Porzioni
2 porzioni
Ingredienti
Porzioni: porzioni
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame tritare carota,sedano,scalogno.e aglio
  2. Rosolare con olio evo ed erba cipollina per 5 Min,in pentola a pressione
  3. Aggiungere la carne e a fuoco vivo.mescolare,sfumare con il vino
  4. Aggiungere il concentrato di pomodoro,il dado e chiudere la pentola Lasciando il fuoco vivo
  5. Dal momento in cui si alza la sicura,dopo pochi secondi.emetterà il primo fischio,mettere fuoco basso e lasciare per 30 min
  6. Alzate la valvola e fate sfatare,in modo che quella di sicurezza scenda aprite ed aggiungete le patate a tocchi sale e pepe e 50 ml di acqua
  7. Chiudete e procedete come prima ma lasciando 10 Min su fuoco basso dal fischio
  8. Potete procedere con la cottura in kcook,con 60 Min di cottura per la carne e 20 per le patate,durante la cottura della carne impostate temperatura 3 stiro 3 con.la pala Prima di aggiungere le patate togliere la pala mescolare con la spatola e lasciare andare a temperatura 3 stiro 0 per 20 Min,verificare la cottura delle patate e che non si secchi troppo eventualmente aggiungere 100 ml di acqua