Un piatto dalle antiche tradizioni ma che ancora oggi risulta gustoso è piacevole un piatto caldo che comprende la carne e il contorno da poter fare in Kenwood kcook e da poter fare anche in pentola a pressione nella seconda i tempi sono dimezzati
ontorno da poter fare in Kenwood kcook e da poter fare anche in pentola a pressione nella seconda i tempi sono dimezzati
Ingredienti
- 400 g spezzatino di manzo
- 1 bicchiere vino bianco 1
- 1 dado Vegetale
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- 1 Carota
- qb sedano
- 1 Scalogno
- qb erba cipollina
- qb Sale e pepe
- qb olio EVO
- 4 patate grandi
- 1 spicchio D aglio
Porzioni: porzioni
Istruzioni
-
Potete procedere con la cottura in kcook,con 60 Min di cottura per la carne e 20 per le patate,durante la cottura della carne impostate temperatura 3 stiro 3 con.la pala Prima di aggiungere le patate togliere la pala mescolare con la spatola e lasciare andare a temperatura 3 stiro 0 per 20 Min,verificare la cottura delle patate e che non si secchi troppo eventualmente aggiungere 100 ml di acqua