Liquore al mandarino

LiquoriIl liquore al mandarino è un ottimo digestivo, ideale da gustare freddo dopo i pasti,aromatico e ricco di gusto può essere diluito ed usato nelle bagne.

Con kenwood kcook prepararlo sarà facile

Liquore al mandarino
Stampa la ricetta
Il liquore al mandarino è un ottimo digestivo, ideale da gustare freddo dopo i pasti,aromatico e ricco di gusto può essere diluito ed usato nelle bagne Con kcook prepararlo sarà facile
Porzioni
2 Litri
Porzioni
2 Litri
Liquore al mandarino
Stampa la ricetta
Il liquore al mandarino è un ottimo digestivo, ideale da gustare freddo dopo i pasti,aromatico e ricco di gusto può essere diluito ed usato nelle bagne Con kcook prepararlo sarà facile
Porzioni
2 Litri
Porzioni
2 Litri
Ingredienti
Porzioni: Litri
Istruzioni
  1. Pulire i mandarini dalla buccia e dalla parte bianca interna, e mettere a macerare nell'alcool per 8 giorni.
  2. Mettere nel boccale acqua e zucchero per 15 minuti a temperatura 3,stir 1 Mettere da parte a raffreddare.
  3. Aggiungere lo sciroppo all’infuso di mandarini e lasciarlo riposare 24 ore, poi filtrare e imbottigliare. Suggerimento Conservare in frezzer.
  4. Suggerimento Conservare in frezzer.
  5. Si possono usare anche altri agrumi Esempio 4 arance 5 limoni 3 pompelmi
Condividi questa Ricetta