Ciambelline yogurt e limone

PicsArt_09-28-08.00.36

Gustose merende per adulti e piccini,con ingredienti scelti e senza conservanti,ottime con un caffè per noi adulti e perfette con un succo di frutta home made,per i nostri piccolini…..

Ciambelline yogurt e limone
Stampa la ricetta
Porzioni
18 ciambelline
Porzioni
18 ciambelline
Ciambelline yogurt e limone
Stampa la ricetta
Porzioni
18 ciambelline
Porzioni
18 ciambelline
Ingredienti
Porzioni: ciambelline
Istruzioni
  1. Montare a neve ferma gli albumi con uno sbattitore elettrico e porli in frigorifero
  2. nel boccale con le lame,Unire i tuorli allo zucchero e lavorarli,premendo chop per 30 secondi,o fino ad ottenere un composto liscio,quindi unirvi lo yogurt e azionare stir 1
  3. Accendere il forno a 180 C ventilato
  4. Unire al composto la farina setacciata,a cucchiaiate e azionando stir 1 se il composto diventa troppo solido unire,il burro fuso raffreddato,successivamente amido e lievito setacciati,ed infine la scorza ,azionare chop 30 secondi portando l impasto al centro con la spatola
  5. trasferire l'impasto in una ciotola e con un movimento delicato dal basso verso l'alto unire gli albumi all'impasto
  6. Versare negli stampini io mi sono aiutata con una sacca da pasticcere,e infornare nel ripiano centrale per 25/30 min,verificando la cottura
  7. Quindi lasciare raffreddare,sformare e servire,potete spolverare con zucchero a velo
Condividi questa Ricetta