Gnocchi di patate col buco

Gnocchi di patate col buco
Gnocchi di patate col buco

Vi piacciono gnocchi? questi sono fatti a modo un po diverso della tradizionale, ma sono buonissimi. Infatti questi gnocchi di patate col buco possono essere serviti a mille modi si come un contorno o come la pasta. A noi piacciono moltissimo con lo spezzatino di carne opure con i funghi e la panna.

Ingredienti
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Pulire e tagliare a pezzi le patate. Preparare la cottura a vapore inserire 250ml d’acqua posizionare il cesto e mettere le patate. Impostare la cottura a vapore 35 minuti
  2. Uscire le patate e far raffreddare bene
  3. Schiacciare bene quando saranno gia fredde con l apposito atrezzo.
  4. Aggiungere la fecola e mescolare velocemente
  5. Formare le palline schiacciarle un po’ e con aiuto dell estremità di un mestolo di legno fare i piccoli fori,non farando del tutto,ma incacandolo solamente
  6. Buttare gli gnocchi nell’ acqua salata bollente e cuocere fino a che salgono a galla.
  7. Servire con condimento a piacere