Pasta alla norma light

norma leggeraLa pasta alla norma,è un classico piatto siciliano,ma, nella versione classica,ha le melanzane fritte e la ricotta salata, ma ecco quindi una versione più light e fresca che non ha nulla da invidiare alla classica

provatela e fateci sapere

Ingredienti
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
  1. Pulire la melanzana e tagliarla a fette spesse 1 cm.quindi copsargerla di sale e metterla in un colino a perdere l acqua di vegetazione,e perdere l amaro
  2. nel boccale con la pala inserire i pomodorini tagliati in 4 parti, l olio,e lo scalogno ed azionare cottura a temperatura 3 per 4 min stir 3
  3. aggiungere la polpa di pomodoro ed un pizzico di sale e pepe,il pesto e 50 ml di acqua e far cucinare per 10 min a temperatura 3,stir 1
  4. grigliare le melazane da entrambi i lati su una griglia rovente,quindi tagliarli a cubetti e aggiungerle al condimento e azionae stir 2 per 5 min,temperatura 3
  5. cuocere la pasta in abbondante acqua salata e dopo averla scolata aggiungetela al condimento ed azionate stie 1 per 2 min
  6. quindi servite con la mozzarella sfilazziata sopra,o la ricotta fresca
Condividi questa Ricetta