provatela e fateci sapere
Ingredienti
- 1 Piccola Melanzana
- 150 g polpa di pomodoro
- 6 Pomidorini Maturi
- 1 mozzarella O qb ricotta fresca
- 1 Cucchiaio Pesto genovese
- 1 Scalogno
- 2 Cucchiai olio EVO
- Qb Sale e pepe
- 160 G Pasta corta
Porzioni: Porzioni
Istruzioni
-
Pulire la melanzana e tagliarla a fette spesse 1 cm.quindi copsargerla di sale e metterla in un colino a perdere l acqua di vegetazione,e perdere l amaro
-
nel boccale con la pala inserire i pomodorini tagliati in 4 parti, l olio,e lo scalogno ed azionare cottura a temperatura 3 per 4 min stir 3
-
aggiungere la polpa di pomodoro ed un pizzico di sale e pepe,il pesto e 50 ml di acqua e far cucinare per 10 min a temperatura 3,stir 1
-
grigliare le melazane da entrambi i lati su una griglia rovente,quindi tagliarli a cubetti e aggiungerle al condimento e azionae stir 2 per 5 min,temperatura 3
-
cuocere la pasta in abbondante acqua salata e dopo averla scolata aggiungetela al condimento ed azionate stie 1 per 2 min
-
quindi servite con la mozzarella sfilazziata sopra,o la ricotta fresca
Condividi questa Ricetta