Muffin allo yogurt e cacao

FB_IMG_1453385446625

I muffin piacciono davvero a tutti,divertenti tortine monoporzioni

Proviamoli allo yogurt con cacao il nostro kenwood kCook ci aiuterà

Ingredienti
Porzioni: Pezzi
Istruzioni
  1. Nel boccale con le lame sciogliere il burro con la funzione cottura 3 min temperatura 2 stir 1
  2. Aggiungere le uova e lo zucchero e premere chop per 20 secondi.
  3. Aggiungere la farina con il lievito setacciato, lo yogurt, il cacao amaro ed il latte premere chop per 30 secondi.
  4. Il composto è abbastanza morbido. Mettere nei pirottini per 2/3 ed infornare a forno preriscaldato a 180˚ per 15′ forno ventilato

3 Risposte a “Muffin allo yogurt e cacao”

  1. Nella ricetta non viene indicato quando aggiungere il lievito… Io l’ho messo alla fine.
    Inoltre ho fatto una piccola modifica aggiungendo al posto del burro 106 gr di olio, ed inoltre ho usato per tutta la ricetta la pala anziché le lame.

    1. Grazie marina per aver fatto notare la dimenticanza,provvediamo a sistemare,interessante la tua modifica,l olio è sempre un ottima alternativa

I commenti sono chiusi.